Новости

31.05.2013

31 мая - всемирный день без табака! Скидка 20%. И немного SMOKtech'a!

Дорогие друзья!

1. В 1988 году Всемирная организациия здравоохранения провозгласила 31 мая Всемирным днем без табака.
Отличный повод отказаться от курения самому ("да я сейчас всего 1-2 штуки в день" - это тоже курение!) или помочь это сделать друзьям и близким. А мы поможем вам сэкономить в этом благом деле.

Пусть день без табака пройдет совсем без дыма!

Код den_bez_tabaka даст скидку 20%! Скопируйте его при оформлении заказа в поле для купонов в вашей Корзине и нажмите кнопку "Использовать". Код действует до 23:59 01.06.2013.

2. Новинки от SMOKtech!

#5750 Мод SmokTech Groove 3800mah, варивольт/вариватт теперь доступен не только в черном пластике (в центре), но и в корпусе из полированной стали (слева) и как сталь "оружейный металл" (справа).




#5760 Батарейный мод SmokTech SID, варивольт/вариватт новый вариватт/варивольт. Корпус, судя по всему, изготавливается тем же субподрядчиком, что делает #1840 Батарейный мод Joyetech eVic, kit, варивольт/вариватт:



Угадай, где кто:



Корпус выполнен из алюминия, поэтому вес без батареи всего 75 грамм. При этом в отличие от eVic'a корпус блока управления тоже металлический, а не пластиковый, "стоял на столе, упал, пластик вдребезги, в мусорку," исключено.

Присутствует резьба для конусов eGo




поэтому картомайзеры, крепящиеся "за юбку"  встают без проблем



#5761 Контроллер SMOKtech SID отличается от #5737 Контроллер SMOKtech Zmax только типом экрана.






Красный язычок - это для удаления защитной пленки.

Теперь экран OLED

И в качестве способа расчета выходных параметров жестко зашит RMS, т.е. средне-квадратичное, как и положено, 8-й пункт из меню убрали за ненадобностью.

Благодаря коду скидки den_bez_tabaka, сегодня и завтра новинка от  SMOKtech, варивольт/вариватт в алюминиевом корпусе,  обойдется вам всего в 1592 рубля! Столько же он стоит в наиболее популярных китайских интернет магазинах!

Список аксессуаров для модов пополнили 

#1427 Клипса для подвеса для батарейных модов

и

#1426 Подвес для батарейных модов, кожаный

Если со вторым все понятно,

подвес как подвес, только кожаный, то клипса сначала поставила в тупик. Размер между "ножками" всего 22.5мм. А еще толстые силиконовые прокладки. Однако материал оказался податливым, и с помощью "такой-то матери" в клипсу были установлен практически все моды. От Вари и Сёмы до эВиков и Z-максов:



Если даже с ними прыгать - то ничего не вываливается. Только камера не фокусируется :)



Надеемся, что вы сочтете удачным совпадением поставки новинок от SMOKtech со скидками, посвященными Всемирному дню без табака!

Если вы хотите получать новости своевременно - подпишитесь на рассылку новостей.


#5516 Зарядное устройство Nitecore Sysmax D2, универсальное

#5516 Зарядное устройство Nitecore Sysmax D2, универсальное

Розничная цена 1.590,00 руб.
Специальная цена: 1.449,00 руб.