Новости
01.09.2016

Большая осенняя распродажа! Скидки до 60%!

Дорогие друзья!

К 1-му сентября сотрудники нашей компании подошли отдохнувшими, загоревшими, бодрыми и полными свежих идей. Но, как говорил кот Матроскин, "чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас места на складе нет".

Поэтому мы начинаем осень с большой приборки и объявляем о беспрецедентной распродаже. Скидки на многие товары составляют 30-40%, а на некоторые доходят до 60%!

Возможно, кто-то из ваших знакомых давно хочет узнать, что такое "электронный пар", но желание сдерживает цена, - самое время приобрести стартовый набор или батарейный мод.

Возможно, вы сами давно хотите что-то поменять или проапгрейдить, - мы снизили цены на многие комплектующие.

А те, кто привык к определенному устройству и менять его не собирается, могут выгодно закупиться сменными испарителями, к примеру, впрок. Ибо дешевле уже вряд ли будет.


Таких низких цен вы еще не видели!


Срок проведения распродажи не ограничен, но ограничено количество товаров каждого наименования. Для того чтобы привести склад в порядок, каких-то товаров надо продать десять тысяч, а каких-то - десять-пятнадцать штук. Все самое интересное, как водится, разметается первым. Поэтому советуем поторопиться с приобретением.

Настоятельно рекомендуем еще раз проверить цены товаров на странице подтверждения заказа. Возможно, что пока вы собирали заказ, лимит, выделенный под распродажу по выбранным вами позициям, оказался исчерпан, и в  заказе будет уже обычная цена. Если в графе цена указан "0", это значит, что товар на складе закончился. Заранее приносим извинения за возможные неудобства, но распродажа, она вот такая распродажа.

Если вы хотите получать новости своевременно - подпишитесь на рассылку новостей.


Расширенный поиск

#4115 Танк обслуживаемый SMOKTech RSBT II Pyrex

#4115 Танк обслуживаемый SMOKTech RSBT II Pyrex

Розничная цена 1.690,00 руб.
Специальная цена: 1.099,00 руб.